?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Итак, небольшой отчет о моем новом образе жизни во время и после отпуска в Италию =))

Даша заверила меня, что можно есть все что угодно и при этом я не разжирнею за 10 дней)))))) Я послушалась ее и ни в чем себе не отказывала, тем более при ограниченном бюджете поездки, я питалась в основном кофе, пиццей и мороженым и лишь изредка ужинала в кафе пастой с вином и другими итальянскими блюдами. Сколько я съела мороженого – даже не подсчитать, но то, что я съедала минимум одно в день – это точно))
В общем, при таком раскладе питания, я думала, что после поездки не влезу ни в одни штаны.
Каково же было мое удивление, когда по приезду, несмотря на то, что было +2кг (54кг), я влезла в свои «худые» джинсы, по которым я ориентируюсь, какие у меня объемы))) Замерялась – точно, только в талии +1 см.
Приехав в субботу, с понедельника я сразу восстановила питание и потребление воды, и за неделю эти 2 кг с легкостью ушли. И даже периодически мелькает цифра 51 кг, что уже даже не входило в мои планы))) Поэтому я начала кушать побольше, и даже изредка отступая от графика.
А вот с тренировками не получилось сходу войти в режим, так как неожиданно тяжело отходила от отпуска – навалилась какая-то хандра, вялость, меланхолия и лень))))))) Поэтому первую неделю после отпуска я прохалявила, каждый вечера посвящая разбору фотографий и написанию отчета о путешествии в Италию.
Даша мне скинула новый «убойный» тренинг – круговые тренировки, это очень высоко-интенсивный тренинг. Вот его то я и начала с этой недели, когда немного восстановила свои моральные и физические силы =)) 
Объемы продолжают уменьшаться и соответственно мышцам нужно всё больше нагрузок, чтобы поддерживать в их и кожу тонусе. Поэтому планирую минимум 3 тренировки в неделю, попробую позаниматься по круговому тренингу около месяца и оценить результат.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bezlepkinae
Dec. 18th, 2012 01:46 pm (UTC)
Лиза, я восхищаюсь таким упорством! Круть! Хочу тоже попробовать перейти на правильное питание. По весу мне сложно ставить себе таргеты, но вот привести мышцы в тонус было бы круто. Начинаю изучение материалов. Спасибо за инфо тебе и Даше.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Шляпа
lizochka
Белянина Елизавета
Website

Latest Month

February 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars